Это, кажется, тот случай, когда текста нет, да и рецепта особо нет, одни фотографии и невероятное желание повторить ;)
Для груш:
5 груш среднего размера ( а на самом деле, сколько хотите, столько и берите)
2 ст ложки жидкого меда
50 гр миндаля
2 ч л меда для миндаля
Корица или лимонная цедра по желанию и по вкусу
Способ приготовления:
1. Вымыть груши и разрезать пополам.
2. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и полить мёдом.
3. Выложить орехи на сковороду и обжарить. Добавить к ним мёд и хорошенько перемешать.
4. Дать орехам остыть и крупно их порубить.
5. Посыпать орехами груши.
6. Выпекать при 175 С 35-40 минут, пока груши не закарамелизируются и не станут мягкими.
Очень вкусно подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками.