Ингредиенты:
100 гр овсяных хлопьев
60 гр тыквенных семечек
Специи : корица, имбирь, мускат, кардамон
1/2 чл соли
70 гр ржаных хлопьев( или тоже овсяных)
2 ст л кокосового сахара
100 гр тыквы ( у меня размороженная, сделала из неё пюре)
70 мл сиропа топинамбура
45 гр кокосового масла
Ягоды годжи и кокосовые кранчи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты.
2. Добавляем к сухим жидкие и перемешиваем.
3. Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 170 С примерно на 35 минут, помешивая каждые 10 минут, особенно с краев.
4. За 10 минут до готовности кладём в гранолу годжи и кокос, перемешиваем и допекаем.
5. Вытаскиваем, остужаем и пересыпаем в красивую банку с крышкой. Храним месяц, но лучше не храним
Гранола идеально с растительным молоком, домашним йогуртом, кокосовым йогуртом, греческим покупными йогуртом, смузи боулом