Нам понадобится:
-Тесто-
1 ст.л псиллиума (шелуха подорожника)
1 ст воды
150 гр рисовой муки
50 гр муки зеленой гречки
соль и специи
сухой розмарин
1 ст.л кокосового масла
Рисовая мука -
- Начинка -
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 желтый или красный перец
500 гр разных томатов
Перец чили
Гималайская соль
Адыгейский сыр
Руккола
Кокосовое масло для жарки
Приготовление:
1. Наливаемся небольшое количество масла на сковороду и добавляем туда чеснок. Затем выкладываем лук и перец.
2. Топим около 5-7 минут, можно добавить чуть воды. И в конце добавляем томаты. И тушим около 2 минут.
3. Делаем тесто:
Заливаем псиллиум водой и хорошо размешиваем. Оставляем на 5 минут.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Добавляем по чуть чуть рисовую муку сверху, чтобы тесто получилось гладким и не липло к рукам.
4. Сразу раскатываем тесто между двумя листами пергамента, выкладываем начинку и смазываем сверху кокосовым маслом.
5. Выпекаем при 180 С около 25 минут, до золотистой хрустящей корочки.
Сверху украшаем зеленью и кедровыми орешками.