Овощная галета с печёными перцами и томатами

Нам понадобится:

 

-Тесто-

1 ст.л псиллиума  (шелуха подорожника)

1 ст воды

150 гр рисовой муки

50 гр муки зеленой гречки

соль и специи

сухой розмарин

1 ст.л кокосового масла

Рисовая мука - 

 

- Начинка -
1/2 луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 желтый или красный перец 
500 гр разных томатов 
Перец чили 
Гималайская соль 
Адыгейский сыр 
Руккола 
Кокосовое масло для жарки

 

 

Приготовление:

 

1. Наливаемся небольшое количество масла на сковороду и добавляем туда чеснок. Затем выкладываем лук и перец. 
2. Топим около 5-7 минут, можно добавить чуть воды. И в конце добавляем томаты. И тушим около 2 минут. 


3. Делаем тесто

Заливаем псиллиум водой и хорошо размешиваем. Оставляем на 5 минут. 
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Добавляем по чуть чуть рисовую муку сверху, чтобы тесто получилось гладким и не липло к рукам. 


4. Сразу раскатываем тесто между двумя листами пергамента, выкладываем начинку и смазываем сверху кокосовым маслом.

 

5. Выпекаем при 180 С около 25 минут, до золотистой хрустящей корочки. 

 

Сверху украшаем зеленью и кедровыми орешками.