Тыквенная веган гранола

Ингредиенты:


100 гр овсяных хлопьев 

60 гр тыквенных семечек 

Специи : корица, имбирь, мускат, кардамон 

1/2 чл соли 

70 гр ржаных хлопьев( или тоже овсяных)

2 ст л кокосового сахара 

100 гр тыквы ( у меня размороженная, сделала из неё пюре)

70 мл сиропа топинамбура 

45 гр кокосового масла 

Ягоды годжи и кокосовые кранчи по вкусу

 Приготовление:

 

1. Смешиваем все сухие ингредиенты.

2. Добавляем к сухим жидкие и перемешиваем. 

3. Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 170 С примерно на 35 минут, помешивая каждые 10 минут, особенно с краев. 

4. За 10 минут до готовности кладём в гранолу годжи и кокос, перемешиваем и допекаем. 

5. Вытаскиваем, остужаем и пересыпаем в красивую банку с крышкой. Храним месяц, но лучше не храним  

 

Гранола идеально с растительным молоком, домашним йогуртом, кокосовым йогуртом, греческим покупными йогуртом, смузи боулом