Vegan creamy spinach pasta

Что нужно :

 

Паста любая 
Кешью 120 гр 
Кокосовое молоко 200 мл 
3 ст л лимонного сока 
1 ст л кокосового масла 
1 чл гималайской соли 
Перец 
Куркума 
Паприка 
1/2 чл молотого сухого чеснока 
1 ст л тахини ( по желанию )
1 чл дижонской горчицы 
1 ст л семечек подсолнечника 
Горсть шпината 
Белая фасоль или нут ( по желанию, я добавила уже после фото в пасту)

 

Способ приготовления:

 

Пасту отвариваем. 

Оставшиеся ингредиенты (кроме шпината) смешиваем в блендере. 

Получившуюся смесь на сковороде соединяем со шпинатом и после добавляем пасту.

 

Все очень просто !