Крем суп капустный с имбирем и паприкой

Ингредиенты:

 - брюссельская капуста 240 гр
 - лук репчатый 1 небольшой 40 гр 
 - имбирь корень очищенный или сухой (3 см или 2 гр)
 - цветная капуста 200 гр 
 - картофель 260 гр 
 - чеснок 1 зубчик или сухой 
 - капуста белокочанная 170 гр 
 - соль гималайская по вкусу 
 - паприка по вкусу 
 - перец хлопьями Чили 
 - сливки кокосовые 150 гр 
 - вода питьевая 1 литр

 

Для декора:

Рикотта, зелень петрушки, масло тыквенное @angelstore.russia,

семена конопли или кунжутные и тыквенные.
 

Приготовление:
 - смешиваем ингредиенты и варим около 15-20 минут. 
 - затем все измельчаем в блендере. 
 - подаём с рикоттой, семенами и сыродавленным маслом и зеленью. Сверху ещё можно украсить обжаренным зелёным горошком и брюссельской капустой