Ингредиенты:
- брюссельская капуста 240 гр
- лук репчатый 1 небольшой 40 гр
- имбирь корень очищенный или сухой (3 см или 2 гр)
- цветная капуста 200 гр
- картофель 260 гр
- чеснок 1 зубчик или сухой
- капуста белокочанная 170 гр
- соль гималайская по вкусу
- паприка по вкусу
- перец хлопьями Чили
- сливки кокосовые 150 гр
- вода питьевая 1 литр
Для декора:
Рикотта, зелень петрушки, масло тыквенное @angelstore.russia,
семена конопли или кунжутные и тыквенные.
Приготовление:
- смешиваем ингредиенты и варим около 15-20 минут.
- затем все измельчаем в блендере.
- подаём с рикоттой, семенами и сыродавленным маслом и зеленью. Сверху ещё можно украсить обжаренным зелёным горошком и брюссельской капустой